Форум
Друзья, в связи с обновлением нашего сайта и форума, Вам потребуется "Напомнить" себе пароли. Есть проблемы - пишите в почту Snake.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Обсуждение положения о фестивале
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обсуждение положения о фестивале

Обсуждение положения о фестивале 9 года, 11 мес. назад #1516

  • Руслан
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
  • Репутация: 0
Уважаемые коллеги. Придется не полениться и высказать некоторые критические замечания и советы, которые возможно Вам пригодятся.
Итак пройдемся по Вашему положению:
1.1. К организаторам фестиваля я рекомендовал бы Вам привлечь Всеукраинское историко техническое общество ВИТО и все региональные клубы, а так же профильные журналы "Ретро и экзотика" и "Fashion drive"
2.1.3. Организаторы обязаны отвечать за технику во время выставки. Для этого нанимается и выставляется охрана. Кроме того в Украине за редчайшим исключением не страхуют ретроавтомобили.
2.2. Этот пункт вообще отобьет от Вашего мероприятия 95% потенциальных экспонентов. Даже все проводимые в Киеве и Москве ретрофестивали с удовольствием допускают любую ретротехнику прибывшую даже на второй день фестиваля.
2.3. А если я привезу на эвакуаторе мерс 770 то вы его не пустите на фестиваль....
2.4. Если Вы затеваете такое серьезное комерческое мероприятие как Межународный ретрофестиваль то рекомендую Вам не только обеспечить всех участников бесплатным проживанием и питанием, но и компенсировать участникам затраты на доставку ретротехники!
2.6.4. Да большинство антикварщиков приезжает на фестивали побухать и раслабиться, пообщаться друг с другом. Поищите в Тушино на Автоэкзотике трезвого антикварщика...

А вообще чтобы создать в вашем прекрасном городе "Нью Васюки" по плану Остапа Ибрагимовича нужны весьма значительные средства, которые в первый год проведения фестиваля скорее всего не окупятся. Однако если дело пойдет, то Вас ждет успех, чего Вам и желаю.
Руслан

Re: Обсуждение положения о фестивале 9 года, 11 мес. назад #1520

  • snake
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Ретро, путешествия, рыбалка. И работа за компом...
  • Постов: 515
  • Репутация: 6
Искренне благодарю Вас за полный ответ.

В свою очередь хочу внести несколько пояснений.

1. Мы открыты для общения и взаимовыгодного сотрудничества с любыми коммерческими и некоммерческими организациями.

2. Мы _рекомендуем_ застраховать автомобили. Это вовсе не означает, что мы не предпринимаем никаких мер для того, чтобы техника была в сохранности. Во время фестиваля транспортные средства будут надежно охраняться, сопровождаться во время проездов, парковаться на ночь и т.п.

3. Заполнение заявки на участие и соблюдение правил является обязательным и позволяет организаторам планировать количество и "качество" участников для того, чтобы обеспечить им все необходимое (встретить, поселить, покормить, разгрузить, разместить, припарковать и т.п.) и продумать программу фестиваля таким образом, чтобы и зрителям и всем участникам она была интересной. Конечно никто не завернет энтузиаста, который приехал на второй день фестиваля, но обеспечить ему надлежащий прием, если его приезд хаотичен и заранее не оговорен, будет гораздо труднее.

4. Если Вы привезете 770 Мерседес, мы будем этому рады и пустим Вас на фестиваль Возвращаясь к предыдущему вопросу, при заполненной заявке в процессе нашего с Вами диалога выяснится, что такой автомобиль очень красив и презентабелен, но не может самостоятельно передвигаться. Т.о. к Вашему приезду мы сможем обеспечить ему "теплый прием", наилучшее для его представления место в экспозиции и т.п.
Требования к транспортным средствам написаны для того, чтобы привлечь максимальное количество движимого транспорта, поскольку большая часть программы расчитана на то, что техника может передвигаться.

5. Мы готовы принять 20 экипажей на тех условиях, которые описаны в положении. Если пытаться покрыть все расходы всех участников, о фестивале можно просто забыть. Сумма расходов не может быть безграничной и по этой причине прийдется вводить жесткие рамки участия, ограничивать количество участников и возможно отказывать тем, кто искренне желает приехать - т.е. превратить мероприятие в закрытую выставку для избранных.

6. Порядок во время массовых мероприятий должен быть и все участники фестиваля должны чувствовать ответственность. Для отдыха, свободного общения и спиртных напитков время тоже предусмотрено программой

Т.о. наше положение об участии призвано обеспечить некий уровень порядка и организованности, для того, чтобы как можно лучше подготовить и провести мероприятие.

С ув. Елена Дика.
Побеждает тот, кто стремится к Победе!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.34 секунд