Форум
Друзья, в связи с обновлением нашего сайта и форума, Вам потребуется "Напомнить" себе пароли. Есть проблемы - пишите в почту Snake.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ретроавтомобили
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ретроавтомобили

Ретроавтомобили 6 года, 11 мес. назад #2904

  • stepanovtolicke
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
  • Репутация: 0
Санкт-Петербургский Авторынок ретро автомобилей «Форейтор» приглашает

На Санкт-Петербургском Авторынке ретро-автомобилей новые поступления раритетных, эксклюзивных моделей автоэкзотики!
У нас Вы можете купить редкий ретро автомобиль по приемлемой цене.

В наличие советские ретро автомобили: ГАЗ М1, Москвич 400, Москвич 401, Москвич 402, Москвич 403, ГАЗ 20 Победа, ГАЗ 67, ГАЗ 69, ГАЗ 21 Волга, ЗАЗ 968, ЗАЗ 965, а также, автомобили иностранного производства: Мерседес 230, Мессершмидт KR-175, и многое другое.

Представленные автомобили – от 1938 года выпуска, все в отличном состоянии и на ходу!
У нас также можно приобрести ретро автозапчасти.

Авторынок ретро автомобилей «Форейтор» (www.foreytor.ru) — это единственная, территория в Северо-Западе и Санкт-Петербурге, где можно в одном месте, выбрать среди большого количества разных вариантов моделей и купить ретро-автомобили СССР и не только, юридически грамотно оформив документы купли – продажи.

Авто рынок «Форейтор» - это единственный Авторынок Петербурга, где осуществляется продажа машин эксклюзивного класса (ретро).

На Авторынке ретро автомобилей «Форейтор» происходит не просто покупка авто с пробегом (продажа авто с пробегом), а приобретение эксклюзивной статусной модели ушедшей эпохи; не просто покупка подержанных автомобилей (продажа подержанных автомобилей), а продажа авто экстра класса, способного вызвать восхищение своей неповторимостью!

Спрос на раритетные автомобили растет с каждым днем, ведь ничто так не подчеркивает статус, ничто так не выделяет человека из толпы и не привлекает внимание, как эксклюзивный ретро-автомобиль. В этих условиях, когда рынок автомобилей расцвел множеством разных личных объявлений, таких как: куплю ретро автомобиль, куплю ГАЗ 21, куплю ГАЗ М 20, и т.д. – Санкт-Петербургский Авторынок ретро автомобилей «Форейтор» рад предложить к продаже редкие модели презентабельных старинных авто - в заботливые руки настоящих ценителей автомобильной старины.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.28 секунд