Форум
Друзья, в связи с обновлением нашего сайта и форума, Вам потребуется "Напомнить" себе пароли. Есть проблемы - пишите в почту Snake.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Утеплители для ГАЗ-69, ГАЗ 66,ЗИЛ-157,ВАЗ,Москвич
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Утеплители для ГАЗ-69, ГАЗ 66,ЗИЛ-157,ВАЗ,Москвич

Утеплители для ГАЗ-69, ГАЗ 66,ЗИЛ-157,ВАЗ,Москвич 3 года, 8 мес. назад #3123

  • Vetaha
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 7
  • Репутация: 0
Представляем всеобщему вниманию утеплители для автомобилей ГАЗ-69, 69А. Утеплитель представляется в 2 вариантах: эконом (только закрывает решетку) и вариант с боковинами капота (закрывает решетку и боковину капота (жабры)).
О чехле: длина эконома – 76см, большего – 256см (от болтов до болтов), материал: трехслойный с утеплителем, из серии технических тканей по типу тентовой ткани, только отличается жесткостью и плотностью, состоит из: лицевой слой: армированная прорезиненая водонепроницаемая ткань, кожвинил, брезент, и пр. водостойкие ткани, внутри: утеплитель по типу войлока, внутренняя сторона: плотная водонепроницаемая ткань.
Конструктивные особенности: имеет отверстия под фиксаторы капота, шнурки для завязки сверху, снизу и посередине, 3 молнии сшитые буквой Т для вентиляции или пуговицы для варианта с брезентом. Т-образный пошив молний обеспечивает возможность частичного открытия утеплителя для подачи воздуха.
В эконом чехле крепления имеется в точках: вверх посередине подвязывается за решетку возле сигнала, боковые-или пробивается дырка болтами или поддевается под боковой элемент кузова, низ – тоже завязывается шнурками за перегородки решетки (шнурки пришиты чуть выше для того, чтоб был доступ к отверстию ручного стартера, при этом отгнул нижнюю часть как фартук, сидит при этом чехол плотно), боковые нижнее шнурки – под крыло цепляются, они сильно не нужны, если что можно отрезать. О шнурках – их не разрезали, т.к. есть много мест где можно зацепить за элементы кузова.
В полной версии: тоже самое, только предусмотрено крепление к дальним болтам, специально прошита плотной прочной тканью на месте крепления. Здесь надо пробить дырку и подложить шайбу, подложить и зажать. Шнурок подвязывается дополнительно посередине к жабрам (боковине капота).

Цена единицы:
Армированые водостойкие ткани Цветов Черный, Листья, Хаки, Трава
- 30 $ – эконом на радиатор(на фото см. в черном цвете ниже)
- 50 $ – вариант на радиатор с боковинами капота
- 85 $ - на капот




http://retrohlam.com.ua/images/stories/virtuemart/product/4010608788.jpeg


Кожвинил Черный, Коричневый с боковинами капота.
- 65 $ - вариант на радиатор с боковинами капота
- 100 $ - на капот






Из брезента
- 55 S на радиатор с боковинами капота
- 100 $ на капот




Накидка на тоннель ГАЗ-69.Цвета возможны черный, хаки, листья, кожвинил т.п.
Цена: 45 $











----------------------------------------------------------------------------------------
2. Утеплитель для УАЗ-469. О чехле: длина низ х длина верх х высота - 85х63х39см, материал: трехслойный с утеплителем, из серии технических тканей по типу тентовой ткани, только отличается жесткостью и плотностью, состоит из: лицевой слой: армированная прорезиненая водонепроницаемая ткань, кожвинил, брезент, и пр. водостойкие ткани, внутри: утеплитель по типу войлока, внутренняя сторона: плотная водонепроницаемая ткань.
Конструктивные особенности: шнурки для подвязки к решетке, 3 молнии сшитые буквой Т для вентиляции. Т-образный пошив молний обеспечивает возможность частичного открытия утеплителя для подачи воздуха. В чехле предусмотрено 6 мест под заводские крепления болтами, в 6 участках предусмотрена дополнительно более прочная ткань для установки болтов – на фото отмечено мелом.

Цена: 25 $





3. Утеплитель для ВАЗ-2103,04,05,06 и др.. Также подойдет для ряда автомобилей с решеткой похожего размера – 66х19,5см, например для старых моделей Фиат, VW и т.д. – отталкиваться от размеров Материал: трехслойный с утеплителем, из серии технических тканей по типу тентовой ткани, только отличается жесткостью и плотностью, состоит из: лицевой слой: армированная прорезиненая водонепроницаемая ткань, кожвинил, брезент, и пр. водостойкие ткани, внутри: утеплитель по типу войлока, внутренняя сторона: плотная водонепроницаемая ткань.
Конструктивные особенности: шнурки для подвязки к решетке, 4 молнии сшитые буквой Г для вентиляции. Г-образный пошив молний обеспечивает возможность частичного открытия утеплителя для подачи воздуха.
Цена: 15 S




4. Утеплитель для ВАЗ-2101,02 и др.. Также подойдет для ряда автомобилей с решеткой похожего размера – 96х21,5см, например для старых моделей Фиат, VW и т.д. – отталкиваться от размеров Материал: трехслойный с утеплителем, из серии технических тканей по типу тентовой ткани, только отличается жесткостью и плотностью, состоит из: лицевой слой: армированная прорезиненая водонепроницаемая ткань, внутри: утеплитель по типу войлока, внутренняя сторона: плотная водонепроницаемая ткань.
Конструктивные особенности: шнурки для подвязки к решетке, 4 молнии сшитые буквой Г для вентиляции. Г-образный пошив молний обеспечивает возможность частичного открытия утеплителя для подачи воздуха.
Цена: 150 S





5. Утеплитель Москвич 412 и др.. Также подойдет для ряда автомобилей с решеткой похожего размера – 75,5х24,5см, – отталкиваться от размеров Материал: трехслойный с утеплителем, из серии технических тканей по типу тентовой ткани, только отличается жесткостью и плотностью, состоит из: лицевой слой: армированная прорезиненая водонепроницаемая ткань, внутри: утеплитель по типу войлока, внутренняя сторона: плотная водонепроницаемая ткань.
Конструктивные особенности: шнурки для подвязки к решетке, 4 молнии сшитые буквой Г для вентиляции. Г-образный пошив молний обеспечивает возможность частичного открытия утеплителя для подачи воздуха.
Цена: 15 S




6. Утеплитель на морду ГАЗ-66 и салонный чехол двигателя ГАЗ-66. За основу лицевой части в данном исполнении (это самая дорогая модель) плотный кожвинил турецкого производства (возможен в 2 цветовых гаммах- черный и коричневый). Есть возможность пошива более дешевого варианта – см. образцы на др. автомобили в теме. На морду – стандарт с 3 слоев – кожвинил, войлок и армированный текстиль. На двигатель: состоит из 4 слоев: кожвинил, мягкий толстый войлок, и плотный тонкий войлок как валенок, 4 слой – армированный водонепроницаемый текстиль. В местах под болты вставлена рюкзачная лента, которую на дорожных сумках используют на ручках, ее можно пробивать и она не разрывается. По массе изделие увесистое в результате плотности. . Также прошито армированными нитками. Карманы сделаны с 2 сторон. Учитывался средний размер планшета, gps, сигареты с мобильным, закладывалась высота больше размера ручки, чтобы можно поместить отвертку, например. По желанию можно сделать отверстия на салонном чехле двигателя круглые отверстия – 3шт под спецоборудование. Цена для намордника – 49 S*, кабинный чехол на двигатель – 85 S*. [b]Цена комплекта: зависит от типа ткани и может быть ниже. Эти цены действительны для этих моделей что на фото.







7. Утеплитель двигателя на решетку Москвич 400-401. Пошит по оригинальному СССРовскому образцу. Материал 3 слоя: брезент-войлок-брезент.
Цена – 65 S





8. Утеплитель двигателя на решетку ЗИЛ-157. Комплектация в 2 вариантах: решетка+капот и только решетка. Трехслойный.
- камуфляж: комплект решетка+капот – цена 160 S; комплект решетка – цена 70 S
- черный прорезиненый: комплект решетка+капот – цена 160 S; комплект решетка – цена 70 S
ВАЖНО: на капот срочно ищется помощь в примерке утеплителя на капот, шили по предоставлению лекал одноклубников, но надо примерить. На решетку уже 100% готов и примерян непосредственно на решетке.







--------------------------------------------------------------------------------------------

Отправляю за рубеж

После оплаты сроки отправки 2-5 рабочих дня

Украина
г. Харьков
тел. +38 о66-64о-58-о6 Виталий
E-mail: Retrohlam@yandex.ru
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.48 секунд